Ini perempuanmu; 30 persen marah dan 70 persen gengsi.

— Lanny

Tue, 16th Sep — 0 notes
Comments
Thought via Path

#evening #saturday *perempuan ini asyik depan lapienya* *lelakinya sibuk nyuci depan mesin cuci* #Obeautifullife – Read on Path.

Sat, 13th Sep — 0 notes
Comments
zodiacmind:

Fun facts about your sign here
Comments
Thought via Path

Nyamuknya sih cuman satu-dua tapi momentnya gak bisa dilupa. Tiap kali rutinitas tidur, dia selalu sibuk basmi nyamuk pake raket listrik hanya memastikan perempuan ini gak terganggu tidurnya. Berkah Allah selalu untuk suami baik di seluruh dunia. Aamiiin. #homealone – Read on Path.

Thu, 11th Sep — 1 note
Comments
Malmingannya di sini aja :) #PicnicCinema #filmIndie at Saparua Jogging Track – View on Path.
Comments
My morning is a little sweet prayer, breakfast, music, smile, hug and kissing.

— Lanny

Sat, 6th Sep — 2 notes
Comments
Setelah suami, saya mencintai Ridwan Kamil. Huehehe… #BandungJuara – View on Path.
Comments
Hari Hijab Sedunia ↘

Hari Hijab Sedunia (Wacana Indonesia)

Thu, 4th Sep — 0 notes
Comments
1.09.2014

*lagi sebel ditinggal dines melulu*

Mon, 1st Sep — 0 notes
Comments
stnhtzmnn:

true
Comments
yremee:

Follow me ♡ na We Heart It.
Comments
Comments
marioteguh:

Sabarlah. Yang terpenting dalam kehidupan Anda bukanlah kejadian yang tidak Anda sukai, tapi apa yang Anda lakukan karena kejadian itu agar Anda lebih mampu dan berbahagia. Bukan yang terjadi kepada Anda, tapi yang Anda lakukan karena yang terjadi. Mario Teguh – Loving you all as always
Comments
Usah ganggu, aku terlampau repot memungut picisan kebahagian yang terpecah dan bertebaran di ruang hatiku. Biarlah jiwa terbuai waktu yang jelas mampu menuntun hingga kebahagian ini kembali utuh dan memantul terangi gelapnya ruang hatiku.

— Lanny

Wed, 27th Aug — 2 notes
Comments
Tuan, hati-hati dengan permainan curang dalam mencinta. Perempuan adalah makhluk dengan lekas ingatan tajam yang sewaktu-waktu bisa menghujammu tak berdaya.

— Lanny

Wed, 27th Aug — 2 notes
Comments
Next