1.09.2014

*lagi sebel ditinggal dines melulu*

Mon, 1st Sep — 0 notes
stnhtzmnn:

true
yremee:

Follow me ♡ na We Heart It.
marioteguh:

Sabarlah. Yang terpenting dalam kehidupan Anda bukanlah kejadian yang tidak Anda sukai, tapi apa yang Anda lakukan karena kejadian itu agar Anda lebih mampu dan berbahagia. Bukan yang terjadi kepada Anda, tapi yang Anda lakukan karena yang terjadi. Mario Teguh – Loving you all as always
Usah ganggu, aku terlampau repot memungut picisan kebahagian yang terpecah dan bertebaran di ruang hatiku. Biarlah jiwa terbuai waktu yang jelas mampu menuntun hingga kebahagian ini kembali utuh dan memantul terangi gelapnya ruang hatiku.

— Lanny

Wed, 27th Aug — 2 notes
Tuan, hati-hati dengan permainan curang dalam mencinta. Perempuan adalah makhluk dengan lekas ingatan tajam yang sewaktu-waktu bisa menghujammu tak berdaya.

— Lanny

Wed, 27th Aug — 2 notes
Ada kala asa melara dan marah meluap diantara hingar hidup . Ah, yang kutahu aku lelah berada sendirian . Sekejap aku membenci jalanan lengang dan suara kidung kenestapaan.

— Lanny

Tue, 26th Aug — 3 notes
psychofactz:

More Facts on Psychofacts :)
Cantik, berhentilah mengirim kode pada lelakimu. Otak mereka lebih cepat memahami perkataanmu daripada isyarat lakumu.

— Lanny

Sat, 23rd Aug — 2 notes
Berubah

"Kamu berubah banyak, Lanny."

"Begitulah…"

"Perubahanmu ini benar-benar mengejutkan."

Aku terdiam, otakku mengeja kata-kata itu. Semoga kejutan baik.

"Aku gak pernah menyangka penampilanmu menjadi sangat flamboyan dan kemana penampilan ‘alim’-mu pas di sekolah," ungkapnya terkekeh. 

Kalian tahu, saat itu aku merasa sedang berbicara dengan manusia paling stagnant.  Kenapa juga dia menilai ‘kealiman’ seseorang dari pakaiannya. Ah sudahlah, hanya Allah yang bisa menilai sebuah ketakwaan, yang jelas Allah tidak melihat ketakwaan seseorang dari pakaiannya.

Dia seharusnya dia ingat bahwa saat ini kami sama-sama usia dewasa menikah, bukan SMA, bukan kuliahan, itu artinya ada rentang waktu panjang yang membuat semua orang berubah, bukan?!

"Haha… kemana ya." ujarku geli, berusaha melumerkan suasana.

"Aku hanya ingin bilang, walaupun kamu berubah di luar dugaan tapi aku harap kamu jangan lupa dengan esensi berpakaian sebagai akhwat."

Read More

Fri, 22nd Aug — 0 notes
hplyrikz:

Clear your mind here
Nona, Sedikit Bersabarlah

Burung saja tahu jika mereka hendak membuat sarang maka perlahan mereka mengumpulkan picisan rerumput kering atau satuan jerami di dahan pohon.

Begitu pun dengan upayamu mendapatkan Mr,Right. Semua tidak tidak terjadi instant, bahkan mie instan saja perlu proses perebusan. Ah, sedikit klise untuk membahasnya, ya kan? Karena setiap orang akan sepakat menyata bahwa Mr.Right, Cinta, dan kebahagiaan selalu terjadi dengan sendirinya tanpa harus ‘ngotot’ diupayakan. 

Tapi tidak semua orang bernyata sama, mereka adalah manusia yang sepakat bahwa hal-hal semacam itu bisa diupayakan. Sekarang simak ini, mudah-mudahan mampu membuka cakrawala hati dan pikirmu mengenai Mr.Right.

Jika kamu dipertemukan dengan someone new, kemudian  kesan pertamamu  tidak sesuai harapan.  Sebaiknya bersabarlah agar tidak segera mengeksekusinya. Semua perlu proses dalam penjajakan. Dan… lepaskan paradigma chemistry di awal perjumpaan. 

Tidak, jangan terlalu berharap pada chemistry yang ‘entah’ itu akan terjadi padamu atau tidak. Sebaliknya, bersabarlah pada komunikasi yang kaku, percakapan yang pasif, atau pribadi mereka yang sebenernya bukan tipemu ‘banget’.

Read More

Thu, 21st Aug — 2 notes
ref-lin:

 Ah lelakiku, dapur  untukku tidak perlulah luas dan besar. Mini dan unyu seperti ini cukup membuat sakral setiap kali kita menghabiskan makanan dan membicarakan kehidupan.
Thought via Path

Kalau nyari gw, ke tumblr aja ya. * Lebih betah nongkrong di tumblr daripada blogger* #blog – Read on Path.

Thu, 21st Aug — 0 notes
Next