Quote
"Ada yang bergerak, tak tampak namun terasa. Ya Rahman, aku terlampau jatuh cinta pada anugrah-Mu dalam rahimku nyata."

— Lanny

Text

Thought via Path

Stt… ada yang cuti hari ini, asyik! Trus jam segini nguprek cucian pulak. Haha ajaib memang, Pak Cik. Berkah Allah buat laki yg baik hati dan pengertian bahwa rumah tangga adalah kerja sama. :) – Read on Path.

Quote
"Ini perempuanmu; 30 persen marah dan 70 persen gengsi."

— Lanny

Text

Thought via Path

#evening #saturday *perempuan ini asyik depan lapienya* *lelakinya sibuk nyuci depan mesin cuci* #Obeautifullife – Read on Path.

Photo
zodiacmind:

Fun facts about your sign here

zodiacmind:

Fun facts about your sign here

Text

Thought via Path

Nyamuknya sih cuman satu-dua tapi momentnya gak bisa dilupa. Tiap kali rutinitas tidur, dia selalu sibuk basmi nyamuk pake raket listrik hanya memastikan perempuan ini gak terganggu tidurnya. Berkah Allah selalu untuk suami baik di seluruh dunia. Aamiiin. #homealone – Read on Path.

Photo
Malmingannya di sini aja :) #PicnicCinema #filmIndie at Saparua Jogging Track – View on Path.

Malmingannya di sini aja :) #PicnicCinema #filmIndie at Saparua Jogging Track – View on Path.

Quote
"My morning is a little sweet prayer, breakfast, music, smile, hug and kissing."

— Lanny

Photo
Setelah suami, saya mencintai Ridwan Kamil. Huehehe… #BandungJuara – View on Path.

Setelah suami, saya mencintai Ridwan Kamil. Huehehe… #BandungJuara – View on Path.

Link

Hari Hijab Sedunia (Wacana Indonesia)

Text

1.09.2014

*lagi sebel ditinggal dines melulu*

Tags: lanny'snote
Photo
stnhtzmnn:

true

stnhtzmnn:

true

Photo
yremee:

Follow me ♡ na We Heart It.

yremee:

Follow me ♡ na We Heart It.

(via luv-is-power)

Photo

(Source: georgiehartigan)

Photo
marioteguh:

Sabarlah. Yang terpenting dalam kehidupan Anda bukanlah kejadian yang tidak Anda sukai, tapi apa yang Anda lakukan karena kejadian itu agar Anda lebih mampu dan berbahagia. Bukan yang terjadi kepada Anda, tapi yang Anda lakukan karena yang terjadi. Mario Teguh – Loving you all as always

marioteguh:

Sabarlah.

Yang terpenting dalam kehidupan Anda bukanlah kejadian yang tidak Anda sukai, tapi apa yang Anda lakukan karena kejadian itu agar Anda lebih mampu dan berbahagia.

Bukan yang terjadi kepada Anda, tapi yang Anda lakukan karena yang terjadi.

Mario Teguh – Loving you all as always