Link

Asa tidak selalu terwujud sesuai harapan yang diinginkan, meski aku bersabar menumbuhkannya dalam puluhan tahun dan menempuh ribuan kilo meter untuk mewujudkannya, bahkan sekalipun aku membelah benua untuk menyampaikannya kepadamu, Papa!

Photo
hplyrikz:

This will make you feel better
Quote
"Tuan, jangan pasung aku dengan rantai pesonamu. Kumohon!"

— Lanny

Tags: lanny'spoem
Text

Thought via Path

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Guru ngaji saya yg terkasih meninggal. Mohon doanya kawan². Alfaatihah! #RIP – Read on Path.

Photo
Today I’m happy…  #sketch  #doodle #picasso #application #android #hobby #drawing #manual #noediting #purity #chibi #comic #hijab #muslim #happy

Today I’m happy… #sketch #doodle #picasso #application #android #hobby #drawing #manual #noediting #purity #chibi #comic #hijab #muslim #happy

Quote
"Iya, saya terlalu sibuk menikmati hidup hingga tidak sempat membagikannya atau sekedar majang eksistensi di socmed seperti kalian"

— Lanny

Photo
Sereg! #bumil #pregnant #cincinkawin #married  #overweight  8 #month

Sereg! #bumil #pregnant #cincinkawin #married #overweight 8 #month

Text

Thought via Path

When Socmed in Ur Life

Pagi di fb : menyantap mentah keluhan dan dramatisasi manusia

Pagi di twitter : sarapan otak

Pagi di tumblr : inspiratif

Pagi di Path : pamer dan hedonisme

*timeline sayah lho bukan timeline ala kalian. :D* #reflective – Read on Path.

Quote
"Ada yang bergerak, tak tampak namun terasa. Ya Rahman, aku terlampau jatuh cinta pada anugrah-Mu dalam rahimku nyata."

— Lanny

Text

Thought via Path

Stt… ada yang cuti hari ini, asyik! Trus jam segini nguprek cucian pulak. Haha ajaib memang, Pak Cik. Berkah Allah buat laki yg baik hati dan pengertian bahwa rumah tangga adalah kerja sama. :) – Read on Path.

Quote
"Ini perempuanmu; 30 persen marah dan 70 persen gengsi."

— Lanny

Text

Thought via Path

#evening #saturday *perempuan ini asyik depan lapienya* *lelakinya sibuk nyuci depan mesin cuci* #Obeautifullife – Read on Path.

Photo
zodiacmind:

Fun facts about your sign here

zodiacmind:

Fun facts about your sign here

Text

Thought via Path

Nyamuknya sih cuman satu-dua tapi momentnya gak bisa dilupa. Tiap kali rutinitas tidur, dia selalu sibuk basmi nyamuk pake raket listrik hanya memastikan perempuan ini gak terganggu tidurnya. Berkah Allah selalu untuk suami baik di seluruh dunia. Aamiiin. #homealone – Read on Path.

Photo
Malmingannya di sini aja :) #PicnicCinema #filmIndie at Saparua Jogging Track – View on Path.

Malmingannya di sini aja :) #PicnicCinema #filmIndie at Saparua Jogging Track – View on Path.